Tel: +86757-23620900
Mob: +8613823473700
E-mail: Chocolee1204@163.com
Главная > Знание > Содержание
Как выбрать вилку
- Dec 08, 2017 -

Понимая безопасность пробок и розетки, при покупке и использовании, соблюдайте следующие пункты, чтобы обеспечить безопасность вашей семьи и имущества:
Во-первых, вы должны выбрать обычный завод, супермаркет или магазин, выбрать продукцию бренда; в соответствии с потреблением электроэнергии для выбора соответствующих (соответствующих) продуктов, таких как: кондиционеры, мощные душевые продукты должны использовать разъемы 16А и розетки, мощность разъема для подключения к розетке 10А может быть такой, как покупка из 16A штепсельной вилки шнура питания, вы должны видеть, что квадратный размер провода достиг 1,5 квадратных и выше, если провод меньше 1,5 квадратных, то использование мощных электротехнических изделий, подверженных проволоке. Медная проволочная температура, кожа ПВХ мягкая, ведущая к проблемам сжигания электричества или короткого замыкания.
Во-вторых, мы должны четко видеть, завершен ли логотип продукта, есть ли товарный знак производителя, есть ли отметка безопасности безопасности в стране (например, на китайском рынке, должна быть отметка CCC), если продукты с вилкой не отмечены, продукты Plug должны быть поддельными продуктами, качество продукта не гарантируется.
В-третьих, сертификат инспекции пробного продукта, выданный уставными органами и квалифицированными отчетами. Если продукты конвертера не включены в обязательную сертификацию, они должны проверить отчет об инспекции, выданный уставным органом по инспекции, во время покупки или проверить действительность номера файла на вилке в Интернете.
В-четвертых, подключите продукт к простым экспериментам с пробкой, штепсель должен быть вставлен в гнездо после хорошего контакта, нет ощущения рыхлости и не слишком сложно вытащить, потому что хотя некоторые продукты после заводских испытаний, но после отгрузки на заводе, это неизбежно. Повреждает вставку вставки, проверяйте перед покупкой, чтобы впоследствии уменьшить массу ненужных потерь.
В-пятых, никогда не покупайте штепсельную вилку, можно поворачивать штекер или искусственно менять форму вилки, это изменение формы вилки должно проходить сертификацию CCC или абсолютно небезопасные продукты-штепсельные вилки, легко быть электрическим пробоем высокого напряжения, ни в розетке A использование двух более крупных электроприборов; обнаруженный штепсельный разъем или температура шнура питания слишком высока или искрятся, его следует прекратить и заменить.

Предыдущая статья: Почему у вас электрический удар?

Следующая статья: Логотип Plug