Tel: +86757-23620900
Mob: +8613823473700
E-mail: Chocolee1204@163.com
Главная > Новости > Содержание
Защита от утечек
- Jan 23, 2018 -

Если ток через тело только 20 ~ 30 мА, как правило, не может напрямую вызывать фибрилляцию желудочков или сердцебиение. Но если это занимает много времени, это все равно может заставить сердце перестать биться.

Защита от утечек, обычно называемая выключателем утечки, используется для защиты людей от поражения электрическим током и электрического пожара при повреждении цепи или электрической изоляции. Как правило, он устанавливается на выходе из каждой распределительной коробки и распределении мощности всего здания. Мощность коробки в линию, которая предназначена для предотвращения электрического пожара.

Его область применения - номинальное напряжение AC 50HZ 380 В, номинальный ток до 250 ампер.

Это одна из эффективных мер по предотвращению несчастных случаев с электрическим током, а также техническая мера по предотвращению повреждения электрического пожара и электрооборудования из-за электрической утечки. Однако установка защиты от утечки не означает абсолютную безопасность. Операция должна по-прежнему основываться на профилактике. В то же время необходимо принять другие технические меры для предотвращения поражения электрическим током и электрооборудования.