Tel: +86757-23620900
Mob: +8613823473700
E-mail: Chocolee1204@163.com
Главная > Новости > Содержание
Водонепроницаемый шнур питания Тип штекера
- Jan 25, 2018 -

Для силового кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена среднего напряжения обычно существует следующая водонепроницаемая конструкция:

1. Экструдированная внешняя оболочка из HDPE непосредственно снаружи шнура питания.

Для кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена 110 кВ выше, основное использование водонепроницаемого кабеля из металлической оболочки для достижения требований. Самой заметной особенностью металлической обшивки является ее полная непроницаемость, поэтому кабели с металлическими оболочками имеют очень хорошие радиальные свойства блокировки воды. Основные типы металлической обшивки: алюминиевые наборы из горячего давления, комплекты горячего свинца, сварочные сморщенные алюминиевые наборы, сварочные стальные наборы, такие как холоднотянутые металлические наборы.

2. Для одножильного кабеля на изолированном щите кабеля обматывают полупроводящую ленту для блокировки воды. Обычная лента для блокирования воды обертывается вокруг металлического защитного слоя, а затем внешняя оболочка экструдируется, а внешний материал оболочки может быть нормальным ПВХ, но также может использоваться с радиальными водонепроницаемыми материалами из ПНД и т. д., могут быть и другие требования визуального кабеля. Для трехжильного кабеля, чтобы обеспечить достаточный контакт с металлическим экраном, только вокруг изолирующего экрана, обернутого вокруг одной проводящей ленты для блокировки воды, металлический экран больше не находится вокруг ленты для блокировки воды, в зависимости от уровня водонепроницаемости , наполнение может быть заполнено обычным или водным барьерным наполнением, внутренним вкладышем и внешним материалом оболочки, как описано в кабелях с одним проводником. силовой кабель

3. Продольный алюминиево-пластиковый композитный ленточный слой внутри наружной оболочки или облицовки в качестве водонепроницаемого слоя.

Во-вторых, водонепроницаемая вилка шнура питания. Основание испытания: метод водонепроницаемости кабеля, продольная устойчивость к воздействию воды в кабеле может быть передана IEC 60502-1997. ПРИЛОЖЕНИЕ D (нормативный) или GB / T 12706.2-2002 Приложение D (стандартный список) испытание воды. и характеристики радиальной водонепроницаемости кабеля, главным образом косвенными методами для определения, такие как проверка ПНД неметаллической оболочки или неметаллической оболочки, являются ошибочными, если эти оболочки определены как неповрежденные, то считается, что кабель имеет хорошие радиальные водонепроницаемая собственность. Однако многие пользователи этого метода подняли некоторые вопросы, а также вызвали некоторые споры и отсутствие убеждения. Таким образом, производители кабелей и пользователи сейчас остро нуждаются в методе испытаний для определения радиальных водонепроницаемых свойств кабелей. Могут обойтись без производителей и пользователей из-за отсутствия метода испытаний на сопротивление радиальной воде и сопротивления радиальной воды на кабеле, вызванного противоречиями.

В-третьих, водонепроницаемая вилка шнура питания:

Водонепроницаемый кабель обычно делится на два типа продольной воды и радиального диаметра воды. Продольная блокировка воды обычно используется в водоотталкивающей нити, порошке для блокирования воды и ленте для блокировки воды, механизм водостойкости в этих материалах содержится в набухающем в воде материале, когда вода из конца кабеля или из оболочки После ввода дефекта, этот материал будет быстро расширяться с водой, чтобы предотвратить дальнейшее продвижение воды вдоль продольного направления кабеля, чтобы обеспечить прочный водонепроницаемый кабель для достижения цели. Блокирование радиальной воды в основном достигается путем экструдирования неметаллической оболочки HDPE или горячего прессования, сварки и холоднотянутой металлической оболочки.


Предыдущая статья: Устройства защиты от утечки

Следующая статья: Устройство защиты от утечки