Tel: +86757-23620900
Mob: +8613823473700
E-mail: Chocolee1204@163.com
Главная > Новости > Содержание
Где в домашнем оформлении должна быть защита от утечек?
- Jan 26, 2018 -

Все гнездовые схемы должны быть установлены в распределительной коробке на УЗО, если настенный кондиционер является специализированным питанием от цикла, поскольку настенные выходы для кондиционирования воздуха часто устанавливаются относительно высокими (2 м или около того), вы не можете комплект RCD, настенные выходы для кондиционирования воздуха. Рекомендуется выбирать с помощью переключателя.

Цепь освещения не может RCD, но в оформлении некоторые водопроводчики, чтобы сэкономить неприятности, цепь освещения из новой розетки, это абсолютно нежелательно! В некоторых меньших единицах нет выделенной линии для выхода в ванную комнату, в ванной комнате электропитания Yuba от контура освещения, тогда лучшая схема освещения для установки УЗО. Короче говоря, следуйте принципу: можно прикоснуться к петле, когда она заряжена, она должна установить УЗО.

Общий распределительный шкаф для дома - это цифра выше, слева - общий входящий переключатель (обычно известный как «общий тормоз»), левый - несколько узких, не оснащенных автоматическими выключателями RCD, подсветкой, распределительной коробкой, подсветкой в ​​режиме ожидания и подвесные кондиционеры, справа - несколько широких установленных выключателей RCD, соответственно, общая розетка, кухонная розетка, выход для туалета и розетка для кондиционирования в шкафу.

Единственным недостатком автоматического выключателя с УЗО является то, что он вдвое шире, чем автоматический выключатель без УЗО. Первый - 36 мм, а последний - 18 мм. Если схема больше, площадь распределительной коробки будет больше, что повлияет на внешний вид. В то же время цена выключателей с УЗО будет несколько выше. Но по сравнению с безопасностью жизни этот недостаток почти ничтожен.